DIA DO NATAL

Com saudade eu penso ouvir
o sino lá da matriz
badalava num porvir
da missa que eu ia feliz!

Famosa missa do galo
Que à meia noite tocava
noite feliz em badalo
Jesus nasceu! Anunciava.

A família reunida
ladeando a ceia sagrada
presépio e luz colorida;

Encantando a garotada
Pão doce a melhor comida
De pobreza 'quase' nada .

Era muita riqueza de vida
Junto à Família Sagrada.
 
 

* * *
Madalena de Jesus



 
 

  


LEIA-ME? SINTA-SE A VONTADE PARA ASSINAR O MEU LIVRO DE VISITAS. DESDE JÁ MEU MUITO OBRIGADA. ABRAÇOS E UM FELIZ NATAL PARA TODOS VOCÊS !

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/livrovisitas.php