NATAL SEM HIPOCRISIA
 
 
 
 
Faça o bem o ano inteiro,
Não apenas no Natal,
Pois o amor verdadeiro
Todo dia é igual.
Todo dia temos fome,
Pense naquele sem nome
Pois ele é especial.

 
É humano e sente dor,
Como eu, como você,
Então haja com amor
Não faça pra ninguém ver.
Não espere certas datas,
Não faça fanfarronadas,
Deus vai te agradecer.

 
Todo ano nesta data
Aparecem “caridosos,”
que a criança maltrata,
põe no asilo seus idosos.
“Adoram” as criancinhas,
Odeiam suas vizinhas.
São de corações “formosos”.

 
Todo ano é assim,
Já me dá fastídio
* ver,
Uma "bondade" sem fim,
que não dá pra convencer.
Caridade é irmã da fé
As duas no mesmo pé.
É fácil reconhecer.

 
É uma data especial
Nascimento de Jesus,
É para Ele o Natal,
que por nós morreu na cruz.
Mas O grande esquecido,
Amor não tem recebido,
Mas nos cobre com sua Luz.

 
É o Seu aniversário,
Então vamos festejar
Presume o calendário,
No tempo a se aproximar.
Pra sua festa O convide,
Deixe que Ele a preside,
Sua vida vai melhorar.


Feliz Natal, meu amigo!
Que a paz seja em teu lar
Pois neste voto antigo
Deus vai te abençoar.
Que Ele venha com Sua Luz
Sorrindo o bom Jesus,
Em sua casa vai entrar.



(*) enjoo, disturbio.
 


 
FELIZ NATAL!


DEUS ABENÇOE A TODOS QUE PASSAREM OU NÃO, POR AQUI.




A bonita interação do meu querido quase irmão de coração, poeta e mestre, Jacó Filho.

29785-mini.jpg?v=1389972439
13/12/2019 16:21Jacó Filho

Fazer sem olhar a quem,
O bem que Jesus ensina,
É criar um novo clima,
Sem descriminar ninguém...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...