Imagem do Google

NASCEU O PRÍNCIPE DA PAZ
 
Em Belém nasceu Jesus
Na cidade de Davi
Nossa Paz e nossa Luz
Bênção pra mim e pra ti.
 
Toda a Terra e os altos céus
Cantem, cantem glória a Deus
Louvor que ultrapassa o véu
Por anjos e filhos Seus.
 
Já se cumpriu a profecia
Que viria um Salvador
Aí está o Rei que viria
O Amor Maior...  o Senhor.
 
Hosanas nas alturas
Nasceu o Príncipe da Paz
Paz a toda a criatura
Emanuel, Deus conosco está.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Natal / 2019
 

Linda interação de 
 - HLuna


Junto as mãos, rezo uma prece,
ao Divino salvador.
Meu coração agradece:
louvado sejas,Senhor! 




Linda interação de  Ahavah

Principe da Paz
O Filho do Deus Verdadeiro
Amor e Vida ao mundo traz,
Ele é o Eterno Conselheiro
Seu nome é Maravilhoso
Ele é o Pai da Eternidade
Também é o nosso Deus Forte
Vinde pois e O Adoremos em espírito e em verdade.





Linda interaçao de   Luiza De Marillac Michel

Ele se entregou
Por puro amor
O Principe viajou
Em terras de imensa dor...