FESTA BRANCA DE NATAL

ESTE POEMA É DEDICADO A TODOS AMIGOS E EM ESPECIAL Á NOSSA QUERIDA RAQUEL CINDERELA AS AVESSAS.

" Festa branca de Natal"

De Jesus comemora o nascimento

numa noite de cristal

com estrelas no firmamento.

Numa mangedoura dourada,

Com palhinhas de algodão,

Aquecidas com o bafo

Dos animais que ali estão.

E os pastores dão os presentes,

Cordeiros e ovelhas ao Jesus

E todos estão contentes

Porque é NAtal

E Cristo deixou a cruz.

Uma estrela os guiava,

Em Belém, Terra de Galileia,

Naquela noite tudo cantava

E brilhavam as estrelas.

A missa do galo cantada,

Com os anjos lá no céu,

Num sonho já imaginada

Como um manto ou um véu.

E ai está toda a poesia

De Natal com alegria.

Podem os anjos cantar

Louvores ao Deus Menino

Que veio pra nos salvar.

É uma festa da familia,

Onde todos se juntam

Num presépio de fantasia,

Com neve de algodão,

A árvore a enfeitar

E aquecer o coração.

----------------------------------------------------------------------

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/12/2019
Código do texto: T6814659
Classificação de conteúdo: seguro