MINHA ÁRVORE DE NATAL

Resolvi montar uma árvore

Toda ela especial

Descartei tudo de velho

Quero algo bem legal...

No ouro das estrelas

Colei beijinhos e brigadeiros

As bolas trocadas por bombons

Todos com sabores e cheiros...

E fui arrumando

Docinhos de todo tipo

Não aguentava e comia

Um só nem percebia...

E no final que delicia

Minha árvore toda perfeita

Confeites de chocolate

Meu Natal enfeitado de magia...

E assim lembrei os amigos

Com guloseimas

Amor

Chocolates

Fiz aquela festança

Fiz bagunça fui criança...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/12/2019
Código do texto: T6814792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.