PAPAI NOEL

Tantas crianças com sapatos

Nem uma alpercata nova eu tenho

Então vou colocar na minha janela

Essa velhinha, mas está bem limpinha.

Amanhã bem cedinho voltarei aqui

Quem sabe encontro um presente

Pode ser usado e bem baratinho

Meu pai conserta e vou brincar feliz...

Olha Papai Noel,

Eu fico aqui de cima olhando as luzes

Que enfeitam as casas e as ruas

Fico imaginando como deve ser lindo

Brincar nos jardins todos iluminados...

Crianças bem vestidas correndo

Mesa farta com uma ceia gostosa

E os doces. Hum! Deve ser deliciosos...

Sabe Papai Noel, - Eu não fico triste,

Daqui do alto fico pertinho das estrelas

E quem sabe posso até ver o menino Jesus...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/12/2019
Código do texto: T6815629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.