Fluxo Natalino.

Luzes acendiam .

Estrelas reluziam,no céu;

anunciando o fluxo de uma nova

noite.

Estrelas nas árvores, customizavam

os caules com adornos

natalinos.

Luzes, refletiam nas casas.

Cascatas de luzes nas janelas, praças, nos postes, e, ao

longo da estrada.

Nas estradas, caminhos de luzes, intensas.

Vagalumes, quase não se observa mais.

Fluxo das horas e datas renovadas, reacendem,

lembranças, da manjedoura, do olhar do menino Jesus, e

de mais uma noite de Natal.

Natal, fluxo de confraternizações, cores, recordações,

reencontros e muitas emoções .

Segue o fluxo das horas, segue o fluxo das compras de última hora.

Fluxo de gentilezas e receptividade, nos brindes das confraternizações.

Amigos, brotam no fluxo do íntimo.

Por alguns instantes, os amigos, tornam-se, ocultos.

Amiizades, revelam momentos de alegria e companheirismo.

Fluxo das missas e suas celebrações, reativam a fé.

Nas ruas, o brilho do olhar

do menino de rua, direcionado

a toda luminosidade,que parte das vitrines, enfeitadas com adornos natalinos.

No olhar do menino, o brilho intenso do fluxo dos faróis

dos carros.

Muitas vezes, compartilham instantes com os postes iluminados.

Seguem de alguma forma, encantados com os

enfeites natalinos.

Estes, são lindos, dentro dos seus simbolismos.

Fluxo intenso do tempo e desta data, renovada.

Uma data que nos renova, nos faz perceber o sentido das caixinhas de

Natal,ao longo das calçadas.

Os minutos e segundos, nos deixarão envoltos,

por uma noite iluminada, que não perde o seu

ritmo.

Somos envolvidos,

pelos adornos, gestos de generosidade, e por toda

lembrança do mestre que nos inspira humildade.

Nas estradas, calçadas, ou simplesmente

dentro de alguns recinto.

Logo mais, vamos ficar

envoltos, por mais um

fluxo natalino.

SHIRLEY LIMA
Enviado por SHIRLEY LIMA em 10/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6815844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.