NATAL MUSICAL DOS BICHINHOS

Todos os bichinhos foram convidados

Cada um queria ser o destaque

A joaninha queria ser a mais bonita

Amarrou na cabeça um laço de fita...

Perfumou-se, abanou as asinhas,

Pegou a bolsinha com lenço de seda

Levou um leque para se abanar

No espelho foi se admirar...

No caminho encontrou a formiga

Varrendo a entrada do formigueiro

Perguntou toda exibida

Se não iria a festa da lagartixa...

A formiga largou a vassoura

Pegou a bolsa e a sombrinha

Seguiram felizes para a floresta

Onde acontecia a grande festa.

Saíram as duas cantarolando

Encontraram dona minhoca

Que colocava a cabeça de fora

Esperando a centopeia ir embora.

autoria- Irá Rodrigues

Diretora Internacional da divisão de Literatura Infanto-juvenil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/12/2019
Código do texto: T6816493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.