NATAL EM MIM

Olho para o alto

Poucas nuvens

Céu azul

Respiro...

Ar puro

Partículas soltas

Ao vento...

Solidão...

Tempo passando

Esgotando

Movimento das nuvens

Marca o tempo

Pensamento

Also vôo

Tempo passou

Natal chegou

Alegria no ar

Festejar

Nasceu Jesus

Menino Deus

Plantou amor

Colheu a dor

Perseverante

Insistiu no amor

E a todos salvou...

Luciene Avanzini
Enviado por Luciene Avanzini em 12/12/2019
Código do texto: T6817055
Classificação de conteúdo: seguro