SOLIDARIEDADE!

"Não espere por grandes líderes; faça você mesmo, pessoa a pessoa.

Seja leal às ações pequenas porque é nelas que está a sua força."

(Madre Teresa de Calcutá)

S O L I D A R I E D A D E !

Pedi ao Papai Noel um trenó

Vermelhinho como ele só

Com dois cavalos alados.

Pus a cartinha no correio

E fiquei naquele anseio:

-Serei um dos contemplados?

Mas o Papai Noel não veio

Pois aquele era o único meio

De um presentinho eu ganhar.

Hoje eu sei que ele é nobre

Sendo uma criança pobre

Nunca que ele iria visitar.

Noel é sonho de criança

Certeza, fé e a esperança

Do Natal sempre existir.

Noel seja eu, seja você,

Para que possamos fazer

Uma criança pobre sorrir!

14/12/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.