NOSSA FONTE DE LUZ

NOSSA FONTE DE LUZ

Autor: Jacob Aprendiz

Noite iluminada

Por fogos e estrelas

Luzes que reluzem

Em tons muito belos.

Casebres e mansões

É festas e mais festas

Pinheiro e alegria

Data linda é esta.

Lembram de Jesus?

Pouco ou quase nada

O principal de festa

Deixam de lado.

Salve o Aniversariante

Nosso amado Jesus

Nasceu para nós

Nossa fonte de luz.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 19/12/2019
Código do texto: T6822759
Classificação de conteúdo: seguro