Dezembro

É nesse mês

Que a vida floresce

E as ruas se iluminam

Para Cristo

Receber a homenagem que merece.

O que dizer dessa época

Em que tudo é tão belo

Presentes,música e fantasia

A calmaria e o silêncio da vida

Vem compartilhar a chama da alegria.

Aproveite esses dias finais

Reflita tudo que foi de bom

Não se esqueça em nenhum momento

Que a vida é um dom.

Expresse sua gratidão

E lembre-se de todos os natais

A sensação boa que emite do seu coração

Com os velhos rituais

E é dessa forma que te desejo

Um dezembro de paz.