CONVERSA COM JESUS

Minha mirra, meu regresso.

Meu incenso, meu acesso.

E o meu ouro é o tesouro

De servir-te com gratidão.

Meu melhor eu te ofereço.

Presenteio-te esse passeio

Levando-te comigo

Por onde eu for.

Tua chegada para mim é luz

E o teu “ouro” é que em mim reluz.

Meu presente tua presença

Pois em mim não há diferença

Que vença a crença

Que só Tu me salvarás.

Oh! Menino esperado.

Vives hoje eternizado

Na fome do seu povo amado

Diante daqueles que não o reconhecem.

Esperaram-te.

E Tu Já vives em nós.

Procuram-te e Tu não és enxergado

Pois, os olhos ‘vendados’,

Não podem ver tua forma.

Tu estás aqui, ali, em todo lugar.

Tu estás na sede, na fome e na fragilidade,

Só não estás na maldade

Que fere a essência da tua verdade.

Oh! Meu Jesus

Não importa o tempo

Não importa a hora

Não importa o dia

O que importa é a alegria

De saber e sentir

Que Tu nasceste

E Tu és Este

Que alegra e fortalece o meu viver.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6824921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.