Salve Jesus

Numa simples manjedoura

De uma pequena cidade

Nasceu o homem mais sábio

De toda a humanidade

Com o mundo em suas mãos

Viveu entre os mais pobres

Jesus foi simples e humilde

Tendo um coração tão nobre

Veio a esta Terra em missão

Entre os povos Ele habitou

Pra pregar amor e salvação

Deus ao mundo o enviou

Tudo está sob seu poder

A vida na Terra e no mar

Ensinou o bem-querer

E como o próximo amar

Que seja sempre exaltado

Seu nascimento glorioso

Salve a Jesus tão amado

Filho de Deus poderoso

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/12/2019
Código do texto: T6824996
Classificação de conteúdo: seguro