SAÍSTES DE NOVO DE SER A PRESENÇA DE TUDO

Saístes de novo de ser a presença de tudo

E voltastes de novo

A ser a presença de ti

Voltas de novo a presença de tudo

E voltaras de novo

A ser a presença

De toda a vida