Natal, idade, Natal

Desembrulhamos nossos passos,

Só para ver que o papel do presente é sempre o que esconde a surpresa.

Menina, menino,

Sempre seremos por ter amor as contradições, as avessas imaginações

Surpresa.

Desce uma.estrela do céu, devorando a chaminé da realidade,

Um pouco de luz para esse carvão esquecido,

Um pouco de união para esses amigos perdido,

Um pouco de coração na ceia de nossos inimigos.

Loivamos o espírito nascente do natal,

Por irônicamente sabermos que o ano está chegando no fim;

Compaixão e ciclos...

TVeiga
Enviado por TVeiga em 24/12/2019
Código do texto: T6825685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.