É Natal


É natal
No coração
E devo abraçar 
Meu irmão
Que não depende
Do calendário
Para ser solidário.

É natal 
Que simboliza
O amor de Jesus
Sem olhar a quem
Com humildade
Muita intensidade
E compaixão.

É natal 
Blein , blein , blein , ...
Ouça o sino
Deixa tocar 
E aflorar 
Tua sensibilidade
E a grandeza 
Que existe em você.


Desejo aos leitores e colegas, paz , amor e  boas festas!!!
Alan Rubens
Enviado por Alan Rubens em 24/12/2019
Código do texto: T6825706
Classificação de conteúdo: seguro