Imagens: soucatequista.com.br

GLÓRIAS A DEUS NAS ALTURAS 
 
Noite fria aos arredores de Belém
Pastores, os seus rebanhos guardavam
De repente os céus se iluminavam
Eram luzes misteriosas do além.
 
Glórias a Deus nas maiores alturas
Paz na Terra aos homens de boa vontade
Anjos cantavam na luminosidade
Nasceu o Salvador pra toda a criatura.
 
Ouviram a mensagem celestial
Na cidade de Davi havia nascido
Cristo, o prometido Rei Divinal.
 
Deram-lhes a notícia do ocorrido
A esses servos um privilégio tal
Para todos os povos, o Ungido.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Natal / 2019