A ASTÚCIA DO PAI NATAL

Senhor das cavernas és tu

Das trevas vieste como um redemoínho

Dando eloquentes cambalhotas

Camuflado de golfinho

Iludes o meu povo

Levando-o ao disperdício

Drogaste-o com a droga décimo segundo mês

E desefreadamente correm para satisfazer esse vício

Prometes presentes que nunca chegam

Vives no oculto

E lentamente sugas as nossas economias

Com tuas filosofias do insulto

Vives em nosso meio

Armado em lojas

Mercados

Para nos coajir a encher os teus cofres...

Sobrando apenas o vazio dos bolsos

Dívidas incalculáveis...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 24/12/2019
Código do texto: T6825852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.