ESPÍRITO VIVIFICADO



É NATAL

Não foi neste dia
Que Cristo nasceu
Mas comemoramos
Aquele que venceu

Verteu com sangue
Os erros humanos
E está plenamente disponível
A todo que nEle crê

Marcou a história
Ressurgiu em poder
Opera o Maior milagre
Naquele que se dispõe render

É o Verbo Vivo
Esperança e Paz (em todo viver)
É Deus manifesto
Vida que se refaz!


Feliz Natal!