CRIANÇA FELIZ

ERA UMA VEZ UMA CRIANÇA

QUE SONHAVA BRINCAR...

E BRINCAVA!...

QUE SONHAVA APRENDER...

E APRENDIA!...

QUE SONHAVA AMAR...

E AMAVA!...

QUE SONHAVA CRESCER...

E CRESCIA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 24/12/2019
Código do texto: T6826155
Classificação de conteúdo: seguro