Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: NATAL ABAGUALADO

NATAL ABAGUALADO

Há eventos nesta vida

Que emociona um vivente

Herodes rei insolente

Decretou morte ao Gurí

Fugindo daqui pra ali,

Se escondendo dos romanos

E de seus brigadianos

Que a Jesus procuravam

José e Maria oravam

Para dar certo seus planos.

Foi muita luta paisano

De Maria e de José

Ambos com uma baita fé

Pealaram as forças do mal

Num ambiente bagual

Cercados por animais

Eles se tornaram os pais

De um gaudério divino

O mais famoso menino

Desde que existe Natal.

Nasceu, viveu e morreu

Nos ensinou coisas nobres

Acolheu ricos e pobres

Fez milagres de verdade

Por amor a humanidade

Se deixou pregar na cruz

Para poder ver Jesus

Zaqueu subiu no arvoredo

Os fracos perderam o medo

Os cegos enxergaram a luz.

Pela vinda do Teu Filho

Sou grato Velho Patrão

E que jamais seja em vão

Sua estada nesta terra

Pela extinção da guerra

E permanência da Paz

Por todo o bem que nos faz

Esta época natalina

Cumpristes a missão divina

Te agradecemos no mais.

DESEJO A TODOS UM FELIZ NATAL E UM BAITA 2020

Dr. Francisco Mello dos Santos. Rondonópolis-MT, Advogado Criminalista. OAB-MT 9550. Especialista em Direito Penal e Processual Penal; Historiador, Professor de carreira e amante do Tradicionalismo Gaúcho.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 24/12/2019
Código do texto: T6826264
Classificação de conteúdo: seguro