"FELIZ NATAL"

"Não importa se a data estar certa

Se o Aniversariante existiu !

Pouco importa toda Desgraça...

(UNIVERSAL)

O importante é o sentido...

Que traz e acalenta os Corações

Dos quem tem ou não

Do Imortal ou Mortal

Que vivem nesse Universo...

(CANIBAL)"

(FELIZ NATAL A TODOS, SEJAM QUEM FOR)

"COMEMORE, MESMO TRISTE ESTEJA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826343
Classificação de conteúdo: seguro