BILHETE A PAPAI NOEL

- Pede a Papai Noel

Indubitavelmente, eu pedi.

Pedi fidelidade

Pedi união

Pedi amor

Pedi príncipe

Pedi castelo

Aprendi a escrever

Para escrever-lhe, ingrato velhinho

Mas você nunca se lembrou de mim

Não ganhei fidelidade

Nem amor

Nem príncipe

Nem castelo

Nada

Só deixou no meu sapatinho

Esse canto triste, a lamentação

De uma missão não cumprida

De um objetivo frustrado

Numa noite fria e gélida

Recebi a infidelidade, pratiquei-o

Recebe a rejeição, rejeitei-o

Recebi humilhação, humilhei-o

Recebi um sapo, tornei-me

Recebi um casebre, escondi-me

Soube que estás velhinho demais para subir em chaminés

Por causa disso, mentes tão bem

Papai Noel, você me trouxe ilusão e desalento

A cada ano foram mortas as minhas esperanças

Desmoronaram meus sonhos e meus castelos

Até restar somente FUGA, LOUCURA e MEDO

Perdi a minha identidade

Quem sou EU?

Você me fez acreditar num mito hediondo

Se você pudesse ver as feridas da minha alma...

Mas foi melhor assim.

Sua estupidez gelada me fez arrancar-lhe a máscara de “Bom Velhinho”

Bom, rsrs... Bom é Deus que me redimiu

Que me purificou

Que sarou todas as minhas feridas

Hoje o meu clamor é para o Papai do Céu, esse que não dorme!

Pare de brincar com os sentimentos dos outros, maldoso velhinho...

Isso é crime contra a humanidade

Pare de oferecer Fruto Proibido às crianças inocentes

Pare de oferecer manjar azedo em véspera de Natal

E foi...

Na calada da noite para o fundo do Lago do Fogo

Cantando “ Dingobel, Digobel não tem mais Noel”

Meire Cavalcante e Myrtes Mathias
Enviado por Meire Cavalcante em 06/01/2020
Código do texto: T6835749
Classificação de conteúdo: seguro