MENINO JESUS

Querido menino JESUS, poesia de amor e pureza,

Simplicidade e luz

Na manjedoura dormindo... (Singela semente de esperança)

A pequenina criança é promessa pra humanidade

Enquanto dorme sorrindo

'Inda desconhece a verdade

De sua via dolorosa e o corpo pregado na cruz...

Ah... pobre JESUS pequenino!

Ressona enquanto o sino e a estrela de Belém

Anunciam a chegada da poesia do bem

Ao mundo que jaz em trevas... Nas trevas que o homem tem...

ELE é sagrada poesia, escrita por DEUS em Maria.

Flor encarnada de Saron colhida aos Braços de José,

Presenciada pela fé dos reis magos e animais

É na terra, em Nazaré, cena de entrega e Paz

Tela por DEUS desenhada aos olhos de quem tem fé...

E o pequenino infante

JESUS menino, sereno,...(Oferta de luz radiante)

É a expressão maior do grande artista e pintor

Arte de nosso SENHOR co'as tintas do sangue divino

E os traços singelos do amor:

Lindo menino JESUS,

Poema, Pintura, Obra Prima que inspiração divina

Ao mundo fez e entregou...

By Nina Costa, in 22/12/2019. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6855243
Classificação de conteúdo: seguro