NATAL

mais um natal

e como em outros natais

estamos juntos

novamente

estás sempre do meu lado

compartilhando

bons & maus

momentos

enquanto os bíblias & gentios

festejam o natal da hipocrisia

da eucarestia,

da carestia

nós,celebramos,

o natal da companhia,

só eu & voce

minha vestuta poesia.

* dezembro,2019

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895587
Classificação de conteúdo: seguro