APENAS UM SONHO DE NATAL

Certamente com o Natal ainda podemos sonhar, pois neste ano

tudo está diferente, menos nossa alma, que sonhar ainda consegue...

APENAS UM SONHO DE NATAL

(Marcial Salaverry)

Foi apenas um sonho de Natal...

E nesse sonho que nossos corações,

permaneçam prenhes de boas intenções,

levando-nos a agir com fraternidade,

sempre espalhando amizade e solidariedade,

como base para o bem viver...

É esse o verdadeiro espírito natalino,

que sempre deveria nortear nosso Destino...

Para estarmos bem com o Aniversariante,

é preciso entender que há que se amar bastante...

Há que se viver em paz e harmonia,

fazendo disso, norma para nosso dia a dia...

E, quem sabe possamos realizar

um utópico sonho de paz...

Disso este mundo ainda será capaz...

E assim, poderemos nos dedicar

apenas à humanidade amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2020
Código do texto: T7125749
Classificação de conteúdo: seguro