NATAL DA CONFINAÇÃO

“Do Pai-Natal à Mãe-Natal”

Aí vem mais um Natal!

Na onda da admiração

À séria, ou… virtual?

É Natal da Confinação!

Dois mil e vinte espantado,

Que até parece surreal,

Com tudo tão confinado

Aí vem mais um Natal.

Até o gatinho s´ espanta

Com esta complicação

Não sabe se mia, se canta

Na onda da admiração.

Dizem já, sem cerimónia,

Que não vem o Pai-Natal

Confinado na Lapónia,

À séria, ou virtual?

Custa mesmo a acreditar…

Oh! – Mãe-Natal, porque não,

Com seu Menino d´ adorar…

É Natal da Confinação.

Se não há Natal lá fora

Façamos Natal cá dentro:

Que o Menino seja a aurora

Do maior contentamento!

Frassino Machado

In “Os Filhos da Esperança”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7129604
Classificação de conteúdo: seguro