ESPERANDO O NATAL

Que venha o Natal
Repleto de Luz
Trazendo pra nós
O infante Jesus!

Que cessem as  fomes
Dispam-se dos  medos...
Que providos de amor
Seja  esse o segredo...

Que venha o Messias
Sem bens e sem ouro
Numa manjedoura...
Ele... o próprio  tesouro!



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:

Quando Cristo despertar
Nossa lerda consciência 
O Natal vai ser amor
Com a total abrangência...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7132126
Classificação de conteúdo: seguro