FIZ MINHA ÁRVORE

Essa fiz bem diferente

Sem bolas coloridas

Sem luzinhas para piscar

Decorei com gente.

Gente que nos faz tão bem

Amigos que são presentes

Muitos bem distantes

E os de pertinho também.

E pedi ao nosso Senhor

Nas minhas orações

Que ele proteja cada um

Com amor em seu coração.

E todos serão lembrados

Que a amizade seja o elo

Que une e jamais separa

Amigos nunca serão esquecidos.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/12/2020
Código do texto: T7132383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.