NATAL DA REVISÃO...

O natal já está se aproximando

Mas neste ano tudo será diferente.

Quem sabe todos repensando,

Nos natais vividos anteriormente.

A correria até as lojas era necessidade,

A noite linda perfeita ostentação.

A comida, bebida, presentes só futilidade,

O essencial não era presente no coração.

Poucos lembravam o aniversariante,

Que humilde nasceu numa estrabaria.

Rodeado de bichinhos nada de importante,

Somente a presença de José e de Maria.

Mas tudo transformado diante da pandemia,

Cada um na sua casa terá tempo de rever,

Nada disso era o esperado nem se queria,

Mas vamos ter que orar e obedecer.

Para no próximo natal agradecer.

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 13/12/2020
Código do texto: T7134963
Classificação de conteúdo: seguro