DIVINO ANIVERSARIANTE

DIVINO ANIVERSARIANTE

Autor: Jacob Aprendiz

Que o Natal seja alegria

Mesmo no isolamento

Com muita paz e harmonia

A Deus, o agradecimento.

Lembremos pois de Jesus

Divino aniversariante

O Caminho e nossa Luz

Nosso Herói e Comandante.

Parabéns ó Rei das Reis

Aqui estamos Senhor

És o nosso amado Rei

Bendito seja ó Redentor.

Natal / 2020

Interação

Ahavah

Aqui estou novamente

Para a festa natalina

Trago na minha mente

Que um Rei é nascido

Num pobre berço de feno

Na pequena Cidade Belém!

Mas o Rei,já não é menino

Cresceu, fez-se Homem bendito

Foi morto, após ressurreto

De glorias e honras vestido

Ao lado do Criador Eterno

Jesus Nazareno vela por nós!

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 14/12/2020
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7135327
Classificação de conteúdo: seguro