VEM, JESUS!

Oh, vem, Jesus Menino,

dar-nos Teu amor!

E depois salvar-nos,

Cristo Redentor!

Sabes que Te amamos,

mas podemos amar-Te mais.

Vem trazer-nos Tua graça

e envolver-nos com Tua paz.

A todos vens entregar, com amor, os divinos dons:

aos amargos, bondade e ternura;

aos traídos, fidelidade e amor;

aos fracos, fé e confiança;

aos doentes, saúde e esperança.

E nós, de mãos vazias, como podemos Te retribuir?

Tu vens nos encontrar da maneira que somos.

Não queres perder-nos, mas, antes, resgatar-nos

das ciladas e truques do demônio.

Senhor, ao Paraíso Tu queres levar-nos.

Hoje, Jesus, queres nosso vazio preencher.

Em nosso ser, pensamos que estamos cheios.

Mas, que será de nós, sem Teu bendizer?

És ontem, hoje e sempre a soma de todos anseios.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)