O MELHOR PRESENTE DE NATAL.

Ao invés de gastar dinheiro e iniciar o ano

com as dívidas de sempre, vamos presentear

a todos de uma maneira bem diferente,

que será sem dúvida, o melhor presente de Natal...

Beijos e abraços sinceros espalham amizade e

são o melhor presente que se pode oferecer...

Mesmo em distanciamento...

O MELHOR PRESENTE DE NATAL

Marcial Salaverry

Eis um presente barato,

e que será o maior barato...

Ao invés de presentes comprar,

vamos a todos abraçar e beijar...

Beijos e abraços de amizade,

pra distribuir felicidade...

Beijos e abraços de respeito,

a quem for de direito...

Beijos e abraços de amor,

a quem seu amor for...

Beijos e abraços são a alegria da vida...

Beijos e abraços mesmo à distancia transmitem calor...

Beijos e abraços fazem o coração aquecer,

sempre trazendo prazer...

Coisa boa que vamos sentir...

Uma sensação de carinho,

que será o caminho

para a felicidade

que está por vir,

aquecendo nosso porvir,

na certeza de que beijos e abraços nos fazem sorrir...

Neste Natal, vamos assim presentear,

e assim, amor e amizade espalhar...

Beijos a abraços desejando um Natal

pleno de luz, paz, amizade, amor...

Juntos ainda que distantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2020
Código do texto: T7137665
Classificação de conteúdo: seguro