Quero um Natal Diferente

Quero um Natal diferente

Quero um natal diferente

Para toda gente

O abraço saudoso

O sorriso esperado

Quero um natal diferente

Sem doença ou miséria

Risadas a roda da mesa

Matando a saudade dos amigos

Quero um natal diferente

Onde não exista desolação

Aquele dos sonhos de criança

Correndo na sala sem preocupação

Parentes chegando a toda hora

Sem pressa de ir embora

Todos apertados com a vovó

Ganhando aperto nas bochechas

Enfim, um natal perfeito, igual ao dos filmes

Onde sempre o milagre acontece

Todos os sonhos se realizam

E todos vivem felizes para sempre.

Carla Bueno 19-12-2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.