O NATAL EM NÓS

UM NATAL DIFERENTE

Sempre aquela expectativa

Quando se aproxima o Natal

A casa sempre decorada

Tudo no maior astral.

Esse ano o Natal em nós

Não terá aquela magia

Nem a espera do Papai Noel

Muito menos reunir a família.

Entretanto não faltará a reflexão

Dentro de nós haverá Natal sim

Com amor no nosso coração.

Lembrando sempre do perdão

Enquanto houver o Natal

Haverá amor e compaixão.

Autoria Irá Rodrigues

O NATAL EM NÓS

NATAL DE AMOR

Esse ano o meu Natal

Não será igual aos outros

Mas creio que Jesus

Não nos faltará a sua luz.

Que o nosso motivo principal

Não seja pensar em festa

Nem em tudo que queria comprar

Mas no significado do Natal.

Que nunca acabe o amor

Nem a fé que nos faz acreditar

Que nasceu o nosso Salvador.

Que não nos falte sinceridade

Amor compartilhamento

Que prevaleça a fraternidade.

Autoria-Irá Rodrigues

SENHOR

Eu queria que neste Natal

Pudesse armar minha árvore

E nela pendurar paz esperança

Que tudo voltasse ao normal.

Que ao desperta do novo dia

Pudéssemos despertar

Com um mundo livre

De toda essa agonia.

Que pudesse em cada coração

Semear a humanidade

E que pudessem brotar

O amor e a compreensão.

Autoria – Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/12/2020
Código do texto: T7141477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.