Luz do Mundo

Natal...

Alegria

Encontros

Comemorações

Abraços

Presentes

E muito amor nos corações.

Natal...

Renovo

Perdão

Paz e união.

A estrela de luz brilhou

Em Belém nasceu o Salvador.

Ele trouxe luz

E muito amor

Agora é a hora certa

Pra mostrar que somos todos irmãos

Abraços de amizade

Esperança e felicidade

Vamos nos alegrar

Para acolher

Parabenizar

A Luz do Mundo

Que veio para nos salvar

Nosso amado Senhor

O Salvador!