NASCIMENTO

NASCIMENTO

SUELY BRAGA

Na cadência das horas

o tique taque dos relógios

confunde-se com o tique taque dos corações.

Marca o tempo que escorre.

Dobram os sinos nas catedrais e nas igrejas.

Comemoram o nascimento de uma Nova vida.

Vida festejada em todo o mundo.

Vida que veio trazer Amor e Paz.

A alegria, Fé e Esperança.

É o Nascimento Daquele

que veio “para que todos tenham vida

e vida em abundância.”

Nascimento do Deus Menino.

É Natal.

Um abençoado Natal a todos.

SUELY BRAGA

NATAL DE 2020

.

,

.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/12/2020
Código do texto: T7141913
Classificação de conteúdo: seguro