FELIZ NATAL

Neste ano de tantos dissabores,

Sonhos adiados, perdas e dores,

Exclamei com desamor:

Feliz Natal, se possível for!

Depois refleti:

Que pensamento tosco,

Natal é a celebração do amor de Deus para conosco.

Estou errado.

O amor é sempre possível, conclui.

Vamos esquecer tudo o que passou;

Esquecer?

Não!

Vamos superar.

Sim. É isso, vamos superar,

Para trazer de volta a alegria ao coração.

Afinal é o natal de Jesus Salvador,

O presente do Deus Amor.

E “Ele está em tudo” (Eclesiástico 43:29)

E nele está tudo que precisamos para viver e amar.

Então, abramos nossos corações,

Recolhamos a Luz Vital

E com alegria gritemos a plenos pulmões,

FELIZ NATAL!

 

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142177
Classificação de conteúdo: seguro