FELIZ NATAL PRÁ VOCE




Meu estimado amigo virtual
o que estou desejando para ti,
e simplesmente um Feliz Natal,
ano que vem, quero ve lo aqui...

Tudo que existe de bom, desejamos,
para voce, e seus entes queridos,
graças a Ele, que aqui chegamos,
muitos dias de amizades,vividos.

Simples mensagem, ao meu estilo,
e por tudo isso, agradeço a Deus,
que seu Natal seja muito tranquilo,
com muita saude, entre os seus.

Segue de longe, um aperto de mão,
embora fosse pessoalmente,quisesse,
lembrarei de voce, através da oração,
como, se na minha presença tivesse!
 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/12/2020
Código do texto: T7142550
Classificação de conteúdo: seguro