PAZ AOS POR ELE AMADOS 



Psiu!  Silêncio!

O infante está dormindo o sono dos justos...

 Sonhando com seus anjinhos,

 deitado em seu colchão de feno,

 rodeado dos seus...

Maria, José, pastores,  ovelhas, bois, jumentos...

A gruta, coração de pai, 
cabe todos que o buscam de  boa vontade...

Entremos e adoremos , Ó Magos de todos os povos!

Eis o nosso  Rei !

Joelhos se dobrem diante da manjedoura!

Ouçam o cântico do anjos, que revoam os céus!

" Glória in excélsis Deo
Et in terra pax homínibus bonae voluntátis. "

Cantem! Cantemos todos!

Aleluia! Alelui!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/12/2020
Código do texto: T7142931
Classificação de conteúdo: seguro