EMPATIA NATALINA

Demétrio Sena - Magé

Festejar tem sentido se a vida reluz,

por ter mais alegrias do que pranto e dor;

sem a flor não existe sinal de jardim;

só há paz quando a calma nos recheia e veste...

Cantorias e fogos não desviam lutos,

nosso amor se desmente sem reflexão,

não há frutos maduros ou idoneidade

nos arroubos que afrontam silêncios feridos...

Celebremos a vida respeitando a morte;

há um corte que sangra no pulso do mundo,

pois o mundo pranteia saudades e perdas...

Brindaremos ao sopro que ainda nos resta,

mas a festa não pode zombar da tristeza

dos acenos que os olhos perderam de vista...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/12/2020
Código do texto: T7142968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.