O sentido do Natal

Jovens,velhos e crianças

Esperaram um Salvador

Sendo Ele o Autor da vida

Unindo criaturas ao Criador

Sabe quem é ele?

Creio que conhece, sim

Realmente é Jesus

Isso mesmo,

Sendo Senhor fez-se cordeiro

Tendo tudo, fez-se pequeno

Oh Amado! Para nos redimir.