ENTÃO É NATAL !

Chegou o natal,

Dia de celebração,

Um dia especial,

De abrir o coração.

Natal é alegria,

Recordar meu Jesus,

A luz que me guia,

A verdadeira luz.

Chegou o momento,

De uma nova realidade

Festejar com prudência,

Sem privar a liberdade.

O sentido natalino,

Não pode ser esquecido,

O nascimento do Deus menino,

O que deve ser enaltecido.

Que seja um natal mais humano,

Tenhamos mais igualdade,

Que façamos novos planos,

Para amar em intensidade.

Um natal diferente,

Com pouca proximidade,

Sem estarmos frente a frente,

Em meio a dor da saudade.

Mas que o foco seja o céu,

Onde com fé eu recorro,

De onde rasgou-se o véu,

De onde vem meu socorro.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 26/12/2020
Código do texto: T7144289
Classificação de conteúdo: seguro