O NATAL NA PANDEMIA

O NATAL ESTÁ CHEGANDO

COM AS CORES DA AQUARELA

É UMA FESTA DAQUELA

NO ,MEIO DA PANDEMIA

NINGUEM TA PREOCUPADO

COM O GAROTO DA RUA

DE DIA A ENFRENTA O SOL

DE NOITE SO TEM A LUA

E BEM LA NO MEIO DA RUA

CHEGANDO A HORA DA CEIA

NO FINAL BARRIGA CHEIA

PARA QUEM PODE SE GASTAR

E QUEM FICOU SEM JANTAR,

CEIA FOI A ESPERANÇA

ALGUEM LEMBROU DE UMA CRIANÇA?

NA RUA PRA DOAR?

É COMO DIZ BRAULIO BESSA

FALANDO LA DE JESUS

QUE UM SACO DE PRESENTE

PESA MAIS DE QUE UMA CRUZ

QUANDO LEMBRAMOS NATAL

É PRESENTE E GANDE CEIA

UM FATO QUE BEM REAL

NINGUEM ENXERGA A LUZ

POIS NO DIA DE NATAL

POUCOS LEMBRAM DE JESUS

JOAO DE LIMA
Enviado por JOAO DE LIMA em 27/12/2020
Código do texto: T7145220
Classificação de conteúdo: seguro