HARPA DO AMOR
Eri Paiva

Da mais linda sonoridade
Partículas fazendo bailar 
A canção do Amor à Vida
Diz que Jesus vai chegar! 

Harpa de som tão divino
Instrumento de Deus a tocar
Alegras o nosso coração 
E o mundo fazes cantar...

Noite Feliz! Oh Noite Feliz
É Jesus que entre nós nasce
Para todos os filhos de Deus 
Independente de Classe.

A Harpa do Amor divino
Celebra com festa de Luz
A chegada de um menino, 
Hoje, nosso Mestre Jesus!

Permita ao seu coração 
Em casa ou onde estiver
A mais bela celebração 
A Jesus, Maria e José!

Parnamirim - Rn
Em 24. 12. 2020
 
 
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 08/01/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7155256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.