Natal

Que se lembre de mim

Ainda que tarde

Que se ame em meu nome

E eu sorrirei

Que se coma o pão

E se beba o vinho

Que se cante canções

Mas se lembre dos pobres.

É apenas uma noite

Que como todas as outras se faz escura

Mas no coração dos homens

Se acende uma chama

Que só os insensíveis não podem ver.

Ama se a todos como irmãos

Negros, brancos, vermelhos e amarelos

As cores se fundem num único amor

E elevando os olhos aos céus

Todos numa só voz, dizem:

- Feliz aniversário, Jesus!

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 16/02/2021
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7185617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.