NATAL

NATAL

É Natal, Tempos De Alegria,

Vestimos O Melhor Fraque,

E Esquecemos, Pura Hipocrisia,

Que Há Guerra No Iraque.

É Natal, Tempos De Alegria,

Vestes O Vestido Mais Chique,

E Esquecemos, Pura Hipocrisia,

As Gentes De Moçambique.

É Natal, Tempos De Alegria,

Pões A Tua Melhor Estola

E Esquecemos, Pura Hipocrisia,

Que Há Fome Em Angola.

É Natal, Tempos De Alegria,

Admiro Essa Beleza Tua

E Esquecemos, Pura Hipocrisia,

Que No Brasil Se Morre Na Rua.

É Natal, Tempos De Alegria,

Gastamos Mais Que O Normal,

E Esquecemos, Pura Hipocrisia,

Que Há Fome Em Portugal.

É Natal, Tempos De Alegria,

Do Bom Vinho Vamos Beber,

E Esquecemos, Pura Hipocrisia,

A Violência Contra A Mulher.

É Natal, Tempos De Alegria,

Damos Muitas Graças À Vida

E Esquecemos, Pura Hipocrisia,

Os Que Morrem Com Sida.

É Natal, Tempos De Alegria,

Comes Nozes, Amêndoas E Figos

Mas Nunca Caias Na Letargia

E Nunca Esqueças Os Amigos.

FrancisFerreira