Acróstico para o Natal

N as ruas iluminadas

A ansiedade é do tamanho das gigantescas árvores

T udo brilha ao redor das luzes

A penas a sua imagem apagada teimando em permanecer

L á nos recantos onde se esconde a danada da saudade.

Fmott@ 06/11/2007