O ESPÍRITO DE NATAL

Neste Natal que se anuncia,

Rogamos com fé a Deus,

Que encha o nosso coração de amor.

E que o nosso coração tenha o espírito de paz,

de bondade,

de compreensão,

de irmandade,

de multiplicação

e de caridade.

E que o nosso coração emane o mais puro e agradável sentimento

de crença,

de vitória,

de esperança,

e de sabedoria.

E que nosso coração seja potente,

Para induzirmos o amor entre as pessoas,

E que ele seja de natureza tão forte,

Capaz de vencermos todas as tribulações da vida.

E que o nosso coração revestido de amor compreenda o sentido da luz divina,

Luz que faz o dia,

Com toda harmonia,

Luz que cria a beleza,

De toda a natureza,

Luz que criou o amor,

Com toda alegria,

Que dá sentido à vida,

E que faz tudo isso por amor.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732481